Como posso cancelar o meu plano de reforços (entregas)?

Se o seu depósito permitir que cancele o plano de entregas, pode fazê-lo na App Santander ou no NetBanco.

Clique em "Transferir" e, depois, em "Agendadas e periódicas".

Nesta página, verá todos os agendamentos que tem a decorrer; e pode selecionar o agendamento a cancelar.

Clique em "Transferências", depois "Gerir Transferências" e "Agendadas".

Nesta página, selecione o agendamento que quer cancelar.

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Linha de apoio

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Disponível nos dias úteis das 8h às 20h.