Como posso aderir a um depósito a prazo ou a uma poupança?

Pode aderir à maior parte dos produtos de poupança do Santander na App e no NetBanco:
  1. Entre com os seus dados de acesso
  2. No menu, selecione “Produtos” e, depois, “Poupanças e Depósitos”
  3. Consulte as ofertas disponíveis para si
  4. Selecione o depósito a prazo ou poupança que pretende e consulte a respetiva informação
  5. Defina o montante de constituição (entrega inicial)
  6. Consulte e valide os documentos
  7. Confirme a adesão com o código que receber por SMS

1. Entre no NetBanco com os seus dados de acesso
  2. No menu, selecione “Poupanças” e, depois, “Constituir Poupança / Depósito a Prazo”
  3. Consulte as ofertas disponíveis para si
  4. Selecione o depósito ou poupança que pretende e consulte a respetiva informação
  5. Defina o montante de constituição (entrega inicial)
  6. Consulte e valide os documentos
  7. Confirme a adesão com o código que receber por SMS

Para aderir ao Depósito Jovem, Depósito Tradicional e Depósito Moeda Estrangeira deve dirigir-se a um balcão Santander.

Consulte a oferta de depósitos e poupanças no site.

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Linha de apoio

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Disponível nos dias úteis das 8h às 20h.